Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Joghurtsuppe mit Aprikosen und
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
225 MilliliterMineralwasser
50 GrammAprikosen getrocknet
25 GrammWalnüsse
3 EsslöffelSchnittlauch frisch
2 TeelöffelDill frisch
2 TeelöffelEstragon frisch
 Salz
die Zubereitung:

;Pfeffer schwarz

Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken. Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine