Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steckrübenmus mit gebratenem
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
100 GrammCrème fraîche
500 MilliliterGemüsebrühe
Cayennepfeffer
500 GrammRotbarsch
2 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

; Salz ; Pfeffer Pfeffer

Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Steckrüben und Zwiebel mit Gemüsebrühe bedecken. 30 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt. Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.

Den gebratenen Rotbarsch zum Steckrübenmus servieren.

Hammelrücken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine