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Überbackenes Partybrot
Zutaten für 16 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Fladenbrot
4 EsslöffelOlivenöl
2 BecherBresso Frischkäse
250 GrammSchinken gekocht
1 DoseThunfisch (naturell
Salatgurke
100 Grammschwarze Oliven
Eier
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
169 GrammIweiss, 236 g Fett, 265 g Koh
die Zubereitung:

mit französischen Kräutern (300 g) Yield: Zum Garnieren

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden, Alles gleichmässig auf den beiden Brothälften verteilen. Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken. Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

169 g Eiweiss, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate, 16877 kJ, 4028 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine