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Zander mit krosser Haut auf
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die Zutaten:
500 GrammKürbis gerieben
150 GrammRote Paprika; fein gesch
150 GrammGelbe Paprika; fein gesc
100 GrammSchalotten; fein geschni
30 MilliliterOlivenöl
200 MilliliterGeflügelfond
4 EsslöffelCrème fraîche
50 MilliliterKürbiskernöl
 Uemmel
 Paprikapulver
 Ayenne
 Pfel-Balsamico-Essig
 .
die Zubereitung:

100 g Schalotten; fein geschnitten ;Salz, Pfeffer Pfeffer Sahne; geschlagen schlagen

Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig weg ist. Jetzt die Crème fraîche hinzugeben und einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuss geschlagene Sahne unterheben. Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kürbisgemüse dazulegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine