Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knusprige Austernpilze
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammNudeln, dünne Band
500 GrammAusternpilze
4 ScheibeToast; fein zerkrümelt
Eier verquirlt
 Salz
 Pfeffer
80 GrammButter
Salat, Lollo Rosso; zerzupft
40 GrammWalnüsse halbiert
4 EsslöffelEssig, Weisswein
4 EsslöffelÖl, Walnuss
Laura
 notiert: M.Peschl
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln wenden. In zerlassenem Fett goldbraun backen.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Nüsse zufügen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine