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500 Gramm | Hasenrücken ungespickt |
125 Milliliter | Rotwein |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Lorbeerblatt |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Öl |
1 | Zwiebel |
| Thymian frisch |
1 Bund | Petersilie glatt |
250 Gramm | Tomaten |
100 Gramm | Baguette |
Hasenrücken, wenn nötig häuten, dann quer in 4 Portionen teilen, mit Rotwein den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, dem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer marinieren, zugedeckt einige Stunden stehenlassen. Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel darin andünsten, dann die gut abgestropften Hasenteile darin kräftig anbraten, mit Thymian und der Hälfte der gehackten Petersielie bestreuen, kurz mitschmoren, dann mit der Marinade auffüllen, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Tomaten brühen, häuten, dazugeben (eine zurückbehalten) und alles bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren lassen, wenn nötig etwas Wasser angiessen. Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce durch ein Sieb streichen, etwas über das Fleisch geben, den Rest extra dazu reichen. Mit Tomaten und gehackter Petersilie garnieren. Dazu das Baguette reichen.
Kalorien)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |