Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Welsh Gingerbread
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lb. flour
7 Teelöffelginger ground
6 x ca. 30 gtreacle black
1/4 x ca. 1/2 Litermilk
6 x ca. 30 gDemerara sugar
1/4 x ca. 450 gbutter
2 x ca. 30 gMinced peel
1/2 TeelöffelBicarbonate'soda
1 Teelöffelcream of tartar
die Zubereitung:

Bara Sinsir Cymreig Sift the flour with the bicarbonate of soda and cream of tartar. Rub the butter into the flour and add the other dry ingredients. Add the treacle and milk. Mix well. Place in a greased tin and bake in a slow oven (300/F. or Mark 2) for 1 1/2 hours.


Anmerkungen zum Rezept:
keine