Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen Strassburger Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Birnen, saftige
Biskuittortenboden
4 EsslöffelCognac
Zitronen Saft
30 GrammBlockschokolade
30 GrammMandelstifte
die Zubereitung:

Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Birnenhälften auf den Tortenboden legen. Nach der Birnenform ausschneiden. Birnen wieder runternehmen. Biskuitscheiben mit Cognac tränken. Birnen wieder drauflegen. Zitronensaft drüberträufeln. Mit geriebener Blockschokolade bestreuen. Mit Mandelstifte bestecken.

Kalt servieren.

Wozu reichen:

Menü 1/206


Anmerkungen zum Rezept:
keine