Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Standardrez: Käse-Schinkenfuelle für Fisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Käseschinkenfuelle:
60 GrammEmmentaler Käse gerieben
2 EsslöffelKräuter gehackt
4 EsslöffelSemmelbrösel
Ei
125 Millilitersaure Sahne
 Salz
1 PrisePaprikapulver
30 GrammSchinken gekocht
die Zubereitung:

Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgrosse Portionsfische.

Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus.

Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Grösse der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.

Käse, Kräuter und Semmelbrösel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu einem dicken Brei verrühren, mit Salz und Paprika würzen. Feingewigten Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine