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60 Gramm | Emmentaler Käse gerieben |
2 Esslöffel | Kräuter gehackt |
4 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 | Ei |
125 Milliliter | saure Sahne |
| Salz |
1 Prise | Paprikapulver |
30 Gramm | Schinken gekocht |
Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgrosse Portionsfische.
Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus.
Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Grösse der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Käse, Kräuter und Semmelbrösel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu einem dicken Brei verrühren, mit Salz und Paprika würzen. Feingewigten Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |