Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bärlauchkräuterbutter
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelBärlauch fein gehackt
100 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes.

Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Röllchen formen und fest werden lassen. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen abschneiden.

Anstatt Bärlauch können auch andere Kräuter verwendet werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine