Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mittelalterlicher Steckrüben-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Steckrübe
1/2 Sellerie Knolle
3 grossZwiebel
 Fleischbrühe
300 GrammDörrfleisch
die Zubereitung:

Eine Steckrübe schälen und grob würfen, dazu gewürfelte Selleriestücke und gehackte Zwiebeln in einem grossen Topf mit etwas Butterschmalz anschwitzen.

Das grob gewürfelte Dörrfleisch dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen und den Eintopf sämig einkochen lassen. Beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine