Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Ananas |
3 | Garnelen |
1 Packung | Glasnudeln |
1 | Fleischtomate |
1 | Honigmelone |
1 Glas | grüne Oliven |
100 Gramm | Speck frisch |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Dessert: In Honig glacierte Melone
Zubereitung des Dessert: In Honig glacierte Melone
Die Melone halbieren und das Ende der einen Hälfte abschneiden. Die Hälfte entkernen und kleine Bällchen mit einem Pariser Löffel ausstechen. 1 El Honig und ein bisschen Zimt in einem Topf verrühren und erhitzen. Die Melonenbällchen dazugeben und etwas ziehen lassen. Nach ca. 5 Minuten in die Melonenhälfte füllen und mit Puderzucker und Kakaopulver Bestäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |