Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
In Honig glacierte Melone
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 90
 Ananas
Garnelen
1 PackungGlasnudeln
Fleischtomate
Honigmelone
1 Glasgrüne Oliven
100 GrammSpeck frisch
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Dessert: In Honig glacierte Melone

Zubereitung des Dessert: In Honig glacierte Melone

Die Melone halbieren und das Ende der einen Hälfte abschneiden. Die Hälfte entkernen und kleine Bällchen mit einem Pariser Löffel ausstechen. 1 El Honig und ein bisschen Zimt in einem Topf verrühren und erhitzen. Die Melonenbällchen dazugeben und etwas ziehen lassen. Nach ca. 5 Minuten in die Melonenhälfte füllen und mit Puderzucker und Kakaopulver Bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine