Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | grüne Bandnudeln |
1 | Aubergine |
1 Packung | Mohn |
1 Packung | Tofu |
3 | Tomaten |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Tofu-Auberginen-Türmchen Dessert: Mohncreme
Zubereitung der Hauptspeise: Tofu-Auberginen-Türmchen
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zucchini und zweieinhalbTomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Tomatenmark, frische Kräuter und zwei zerkleinerte Knoblauchzehen hinzufügen. Die fertig gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben. Die Auberginen in Scheiben schneiden und 5 der Scheiben in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Den Tofu in Scheiben schneiden. Aus den Tofu- und den gebratenen Auberginenscheiben ein Türmchen bauen; dieses in den Ofen stellen und fertig garen. Die übriggebliebene Tomatenhälfte in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse, den Nudeln und dem Türmchen auf einem Teller anrichten. Das Ganze mit Schnittlauch verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |