Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlrösti mit Entenbrust
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 48
Blumenkohl
1 DoseAnanas
200 GrammEntenbrust
Kartoffeln
Kiwi
1 PackungParadiescreme
 Karamell
1 PackungShiitake-Pilze
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Blumenkohlrösti mit Entenbrust Dessert: Ananaspfannkuchen mit Paradiescreme

Zubereitung der Hauptspeise: Blumenkohlrösti mit Entenbrust

Die Entenbrust dritteln, in einer Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten, würzen und zum Weitergaren in den Ofen schieben. Den Blumenkohl und die Kartoffeln reiben, würzen (zur besseren Bindung kann man noch ein Eigelb mit unterrühren) und als Rösti in einer Pfanne beidseitig braten. Die Shii-Take-Pilze in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das Rösti auf einem Teller servieren und die Pilze und das Fleisch darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine