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1 | grüner Apfel |
4 | Feigen |
200 Gramm | Kabeljau |
5 | Kartoffeln |
1 Glas | Johannisbeergelee |
150 Gramm | Speck |
200 Gramm | Studentenfutter |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste Dessert: Gebackene Knusperfeige
Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste
Die Kartoffeln zu kleinen Waffelscheiben schaben und in der Friteuse fritieren. Den kleingeschnittenen Speck mit kleingeschnittenen Apfelstücken in einer Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen, Sahne auffüllen und Petersilie würzen. Aus gehaexeltem Toastbrot, flüssiger Butter und 1 El Senf eine Marinade herstellen. Den Kabeljau in zwei Teile teilen, mehlieren und in einer Pfanne anbraten. Dann mit der Senfkruste bedecken und im Ofen bei Oberhitze gratinieren. Den Speck auf einen Teller geben, den Fisch darübergeben und mit den "Kartoffelchips" dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |