Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau in Senfkruste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 87
grüner Apfel
Feigen
200 GrammKabeljau
Kartoffeln
1 GlasJohannisbeergelee
150 GrammSpeck
200 GrammStudentenfutter
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste Dessert: Gebackene Knusperfeige

Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste

Die Kartoffeln zu kleinen Waffelscheiben schaben und in der Friteuse fritieren. Den kleingeschnittenen Speck mit kleingeschnittenen Apfelstücken in einer Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen, Sahne auffüllen und Petersilie würzen. Aus gehaexeltem Toastbrot, flüssiger Butter und 1 El Senf eine Marinade herstellen. Den Kabeljau in zwei Teile teilen, mehlieren und in einer Pfanne anbraten. Dann mit der Senfkruste bedecken und im Ofen bei Oberhitze gratinieren. Den Speck auf einen Teller geben, den Fisch darübergeben und mit den "Kartoffelchips" dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine