Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Kartoffeln |
2 | Kiwi |
3 | Pak-Choi |
1 Glas | Pflaumen |
200 Gramm | Schweinefilet |
100 Gramm | Speck |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Kartoffelwürfel mit Speck Hauptspeise: Schweinefilet süss-sauer mit Pak-Choi Dessert: Kiwi-Joghurt
Zubereitung der Vorspeise: Kartoffelwürfel mit Speck
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Speck würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben, würzen und anbraten. Zum Weitergaren bei 150 °C in den Ofen geben. Etwas von dem Fleischsaft aus dem Hauptgericht auf einem Teller verteilen und die Kartoffeln und den Speck darübergeben. Die Kiwis sternförmig halbieren und als Dekoration verwenden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |