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Putenragout Artischocken-Penne
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 47
Aubergine
Biskuitboden
Artischocke
Putenoberkeule
1 PackungPenne
Nektarinen
Tomaten
1 PackungSchokoladencremepulver
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenragout Artischocken-Penne Dessert: Tortentürmchen

Zubereitung der Hauptspeise: Putenragout Artischocken-Penne

Das Putenfleisch und die Aubergine würfeln und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten. Das Tomatenfruchtfleisch dazugeben und das so entstandene Ragout in eine ausgehöhlte Tomate geben. Die Penne im Salzwasserbad kochen, abgiessen und mit dem gewürfelten Artischockenboden in Olivenöl, Knoblauch, Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten. Einige Artischockenblätter am Tellerrand garnieren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen

Frankreich


Anmerkungen zum Rezept:
keine