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1 | Aubergine |
1 | Biskuitboden |
1 | Artischocke |
1 | Putenoberkeule |
1 Packung | Penne |
2 | Nektarinen |
2 | Tomaten |
1 Packung | Schokoladencremepulver |
1 Schale | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenragout Artischocken-Penne Dessert: Tortentürmchen
Zubereitung der Hauptspeise: Putenragout Artischocken-Penne
Das Putenfleisch und die Aubergine würfeln und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten. Das Tomatenfruchtfleisch dazugeben und das so entstandene Ragout in eine ausgehöhlte Tomate geben. Die Penne im Salzwasserbad kochen, abgiessen und mit dem gewürfelten Artischockenboden in Olivenöl, Knoblauch, Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten. Einige Artischockenblätter am Tellerrand garnieren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
Frankreich
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |