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1 | rote Chilischote |
1 | rosa Grapefruit |
2 | Kartoffeln |
1 Tüte | Mandelblättchen |
50 Gramm | Pecorino |
150 Gramm | Quark mager |
200 Gramm | Seeteufel |
1 Bund | Spinat |
100 Gramm | Weinbergschnecken |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Schneckensuppe
Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Sosse Dessert: Mandelquarksoufflé
Zubereitung der Suppe: Schneckensuppe
Die Schnecken und die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter ansautieren und den Schneckenfond dazugeben. Mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackten Kräutern verrühren. Als Beilage Toastbrot mit etwas geriebenem Pecorino bestreuen und im Ofen gratinieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |