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1 | Lauch Stange |
1 Tüte | Krabbenchips |
3 | Möhren |
200 Gramm | Nudeln rot |
4 | Maracujas |
1 Tüte | Mandeln geraspelt |
150 Gramm | Sepia |
5 Scheibe | Schinken roh |
1 Bund | Thymian |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Sepiafilets Hauptspeise: Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse Dessert: Maracujasouffle
Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Sepiafilets
Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspiess schliessen. Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Sosse Sojasauce, Thymian, Weisswein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |