Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Sepiafilets
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 60
Lauch Stange
1 TüteKrabbenchips
Möhren
200 GrammNudeln rot
Maracujas
1 TüteMandeln geraspelt
150 GrammSepia
5 ScheibeSchinken roh
1 BundThymian
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gefüllte Sepiafilets Hauptspeise: Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse Dessert: Maracujasouffle

Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Sepiafilets

Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspiess schliessen. Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Sosse Sojasauce, Thymian, Weisswein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine