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Rehrückenfilet auf Pilzrösti
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 99
Feigen
50 GrammLeberwurst
Kartoffeln
1 SchalePilzmischung
1 BundSuppengrün
150 GrammRehrückenfilet
1 PackungIglo Rotkohl gefroren
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Leberwurstsuppe

Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert: Waffel-Lasagne

Zubereitung der Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti

Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in Olivenöl anbraten. Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen. Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti formen und in Olivenöl ausbacken. Die übrigen Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere

Istein aus Baden


Anmerkungen zum Rezept:
keine