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50 Gramm | Butterkekse |
1 | Gemüsezwiebel |
5 | Eiszapfen |
1 | Limone |
3 | Kartoffeln |
1 | Kaki |
150 Gramm | Rotbarschfilet |
1 Bund | Sauerampfer |
1 | Tomate |
1 Packung | Iglo gefroren Rotkohl |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse Dessert: Kakicreme mit Butterkeksen
Zubereitung des Dessert: Kakicreme mit Butterkeksen
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |