Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kakicreme mit Butterkeksen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 78
50 GrammButterkekse
Gemüsezwiebel
Eiszapfen
Limone
Kartoffeln
Kaki
150 GrammRotbarschfilet
1 BundSauerampfer
Tomate
1 PackungIglo gefroren Rotkohl
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse Dessert: Kakicreme mit Butterkeksen

Zubereitung des Dessert: Kakicreme mit Butterkeksen

Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine