Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Aprikose |
1 Stück | Schneekoppe Emmentaler |
1 | Grapefruit |
1 Bund | Möhren |
1 Packung | Spinat frisch |
1 | Victoriabarsch |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce Dessert: Aprikosenwolkenschaum
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce
Blattspinat putzen und dünsten. Fisch plattieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Spinat im Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln. 1/4 l Weisswein in den "Spinattopf" füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70-75 °C ) garen. Die Möhren tournieren und dazugeben. Sahne, Weisswein und Käse (gerieben) aufkochen bis der Käse aufgelöst ist. Zum Schluss ein Eigelb dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen. Den Fisch und die Möhren auf der Käsesauce anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |