Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Schinken gekocht |
1 Stück | Gouda |
1 Dose | Mandarinen |
1 Glas | Kühne Silberzwiebeln |
1 | Tomate |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Käsespätzle mit Schinken Dessert: Mandarinengranit
Zubereitung der Hauptspeise: Käsespätzle mit Schinken
Zaehfluessigen Spätzleteig aus Mehl, Salz, Pfeffer, Milch und Eiern anrühren. Ein Küchenbrettchen nass machen, etwas Teig darauf verstreichen und in kochendes Wasser schaben. Den Schinken würfeln, in Butter anbraten, zu den fertigen Spätzle geben, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und in den Backofen geben. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Diese auf einer Tellerhälfte anrichten und mit einigen Silberzwiebeln belegen. Die Käsespätzle neben den Tomatensalat geben, mit einigen angebratenen Schinkensternchen (mit Förmchen aus einer Scheibe gekochtem Schinken ausgestochen) und frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |