Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsespätzle mit Schinken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 11, 80
1 PackungSchinken gekocht
1 StückGouda
1 DoseMandarinen
1 GlasKühne Silberzwiebeln
Tomate
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Käsespätzle mit Schinken Dessert: Mandarinengranit

Zubereitung der Hauptspeise: Käsespätzle mit Schinken

Zaehfluessigen Spätzleteig aus Mehl, Salz, Pfeffer, Milch und Eiern anrühren. Ein Küchenbrettchen nass machen, etwas Teig darauf verstreichen und in kochendes Wasser schaben. Den Schinken würfeln, in Butter anbraten, zu den fertigen Spätzle geben, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und in den Backofen geben. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Diese auf einer Tellerhälfte anrichten und mit einigen Silberzwiebeln belegen. Die Käsespätzle neben den Tomatensalat geben, mit einigen angebratenen Schinkensternchen (mit Förmchen aus einer Scheibe gekochtem Schinken ausgestochen) und frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine