Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
9. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2a/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2.Tag
 Zutaten unter:
 9. Diabetiker-Diät 2/3
die Zubereitung:

1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)

Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)

Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in Fett andünsten, paprikastreifen und Pilze zugeben, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Hähnchenbrustfilet würzen und in Öl braten.

Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)

Abendessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Käse und Tomaten fein würfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehenlassen.

Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)

Insgesamt: ca.1200 kcal, 54 g Eiweiss, 40 g Fett, 48 mg Cholesterin, 148 g Gesamt-Kh, 136 g anzurechnende Kh (11 1/3 Be)

* nicht anrechnungspflichtige Kh

Sonstiges : Salat 1 Stunden ziehenlassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine