Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quarknockerl auf Aprikosencreme
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Aprikose
1 TeelöffelZitronen Saft
Messlöffel Biobin Bindemittel
2 EsslöffelWasser
1 TeelöffelBirnendicksaft
60 GrammQuark mager
1 TeelöffelZitronen Saft
1 TeelöffelZimt
1 TeelöffelHonig
die Zubereitung:

Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. Mit zwei Teelöffeln drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 108

Kilojoule: 457

Eiweiss/g: 8, 9

Kohlenhydrate/g: 17, 3

Fett/g: 0, 3


Anmerkungen zum Rezept:
keine