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250 Gramm | Zwiebel |
1 | Chinakohl ca. 750g |
70 Gramm | Butter oder Margarine |
375 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
1 Dose | Tomaten (425 ml) |
1 Bund | Petersilie |
1 | Ei |
60 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Gouda mittelalt, gerieben |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Gerieberne Muskatnuss |
Eiweiss : 13 Gramm
Dauert ca. : 45 Minuten
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in 10g Fett anbraten. Kohl und Brühe zufügen. Aufkochen lassen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3. Tomaten in der Dose in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft zum Eintopf geben. Petersilie waschen und fein hacken.
4. 60 g Fett schaumig rühren. Ei, Mehl, Käse und die Hälfte der Petersili verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vom Teig mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
5. Gemüsetopf mit Salz und Pfefer abschmecken. Nocken in den Eintopf geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Getränk: Mineralwasser
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |