Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinekoteletts in scharfer
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTomatensuppe; konzentrie
50 GrammZwiebeln gehackt
4 EsslöffelWeinessig
Knoblauchzehe zerdrückt
1/2 TeelöffelGetr. Oregano, zerri
1/4 TeelöffelGemahlener Kreuzkuemm
1000 GrammSchweinekoteletts (8
die Zubereitung:

1/2 Tl. Getr. Oregano, zerrieben 1 kg kg kg kg Schweinekoteletts (8-10 St.) dünn geschnitten Yield: Zum Garnieren Zitronenschnitze (nach (nach ch Geschmack)

Samen und Stiele der Chilischoten entfernen. Die Chilis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen. Chilis, Suppe, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel in einem Mixer pürieren. Die Koteletts in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade aus dem Mixer übergiessen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen, dabei die Koteletts ab und zu wenden. Die Koteletts samt Marinade in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Koteletts gar sind, schmoren. Ab und zu wenden. Die Koteletts auf einem Reisbett servieren und die Marinade darübergiessen. Nach Wunsch mit Zitronenschnitzen garnieren. Reine Kochzeit: etwa 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine