Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ganz falscher Hase
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 92
1 FlascheCointreau
100 GrammAlfalfasprossen
Blätterteigförmchen
150 GrammKaninchenrücken
200 GrammPflaumen getrocknet
Rotkohl
1 GlasStachelbeeren
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne Hauptspeise: Ganz falscher Hase

Zubereitung der Hauptspeise: Ganz falscher Hase

Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Ein Viertel des Rotkohls in feine Streifen schneiden, diese zu dem Karamel geben, mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen, den Kaninchenrücken auslösen und mit angehen lassen. Cointreau, Rotwein und Sahne dazugeben. Die Trockenpflaumen vierteln, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rotkohl auf einem Teller anrichten, ein Blätterteigförmchen in die Mitte stellen und mit dem Ragout füllen. Den Rest des Ragouts um den Rotkohl herum verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine