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800 Gramm | Mangold |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
2 Scheibe | Weizentoastbrot |
50 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Thymian |
2 | Eier |
350 Gramm | Hackfleisch |
200 Milliliter | Brühe |
2 Esslöffel | Sossenbinder |
8 Mangoldblätter 1 Minuten blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein würfeln. Toastbrot kalt einweichen.
Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Minuten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 dünsten. Toastbrot ausdrücken, mit dem Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwürfel, Thymian und Eiern zum Hack geben. Verkneten, salzen und pfeffern.
Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen, mit der Masse füllen, aufrollen und zusammenbinden. Rouladen in 30 g Fett anbraten. Brühe dazugiessen, zugedeckt 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben. Sosse binden und abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |