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Endiviensalat mit geräucherter Forelle
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die Zutaten:
Für 4 Portionen
2 ScheibeGraubrot
30 GrammButter oder Margarine
Endiviensalat (250 g)
3 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker
2 EsslöffelÖl
150 GrammDoppelrahmfrischkäse
6 EsslöffelMilch
20 GrammMeerrettich
Geräucherte Forellen (je ca. 350 g)
1/2 BundDille
Zitronen Scheiben
die Zubereitung:

1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat darin wenden.

3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle

Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung

Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen


Anmerkungen zum Rezept:
keine