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6 gross | Paprikaschoten |
300 Gramm | Schafkäse |
200 Gramm | Quark |
3 | Eier |
1 Bund | Dille |
| Pfeffer |
| Salz |
2 Esslöffel | Öl |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack |
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.
Nähere Info zum Buch:
Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |