Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mangold in Rahmsosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammMangold
Schalotten
20 GrammButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterWasser
200 GrammCrème fraîche
Eigelb
die Zubereitung:

Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Wasser angiessen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.

Gemüsewasser abgiessen.

Crème fraîche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und 5 Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine