Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelgemüse Mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
250 MilliliterHühnerbrühe, eher weniger
 Erbsen
200 GrammPilze
Zwiebel
 Majoran
 Öl zum Braten
100 GrammCrème fraîche
200 GrammSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in der Hühnerbrühe 10 Minuten garen. Die Erbsen dazu geben, 5 Minuten weiter kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Pilze putzen, mit einer gehackten Zwiebel, reichlich Majoran im Fett bräunen. Crème fraîche und Schlagsahne zugeben, aufkochen und dick werden lassen. Pilze mit Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern, Muskat darüberreiben und Schnittlauch darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine