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500 Gramm | Kartoffeln |
250 Milliliter | Hühnerbrühe, eher weniger |
| Erbsen |
200 Gramm | Pilze |
1 | Zwiebel |
| Majoran |
| Öl zum Braten |
100 Gramm | Crème fraîche |
200 Gramm | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Schnittlauch |
Kartoffeln schälen und in der Hühnerbrühe 10 Minuten garen. Die Erbsen dazu geben, 5 Minuten weiter kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Pilze putzen, mit einer gehackten Zwiebel, reichlich Majoran im Fett bräunen. Crème fraîche und Schlagsahne zugeben, aufkochen und dick werden lassen. Pilze mit Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern, Muskat darüberreiben und Schnittlauch darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |