Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierlikör-Frischkäse-Torte
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
 Biskuitboden; Fertigprodukt
1 TasseEspresso
400 GrammFrischkäse
150 GrammCrème fraîche
5 EsslöffelEierlikör
4 EsslöffelZucker
3 EsslöffelKakaopulver zum Bestäuben
die Zubereitung:

Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln.

Den Frischkäse mit der Crème fraîche in einer Schüssel glattrühren, Eierlikör und Zucker untermischen. Die Crme auf den Biskuit streichen und die Oberfläche dick mit dem Kakaopulver bestäuben.

Die Torte für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine