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Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Sosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 31
Birnen
Pastinaken
250 GrammMaronen gekocht
1 GlasPreiselbeeren
Mandarinen
150 GrammRehrückenfilet
1 SchaleRosenkohl
100 GrammSonnenblumenkerne
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Petersilie-Birnen an Maronencreme Hauptspeise: Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Sosse

Zubereitung der Hauptspeise: Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Sosse

Das Rehrückenfilet würzen, scharf in Olivenöl anbraten, mit Rotwein und Mandarinensaft ablöschen, mit frisch gehacktem Thymian, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken und einreduzieren lassen.

Die geschälten Pastinaken mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den Rosenkohl putzen, in Sahne garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit einer Butterflocke verfeinern, mit einer Masse aus geschrotetem Weissbrot und geschroteten Sonnenblumenkernen verrühren und in einer Kokotte im Ofen ausbacken. Alles auf einem flachen Teller mit den Preiselbeeren anrichten und das Rehrückenfilet fächerförmig aufgeschnitten, darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine