Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseChampignons; 1 Glas = 314 ml
500 GrammTomaten
Zwiebel
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
die Zubereitung:

Champignons abtropfen lassen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Champignons und Tomaten zugeben. Alles ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Rosmarin über das Gericht streuen. Dazu geröstetes Brot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine