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1 | Bratwurstschnecke |
1 | Broccoli |
2 | Bananen |
1 | Grapefruit |
1 Tüte | Haselnüsse |
1 | Kohlrabi |
1 Schale | Pilzmischung |
150 Gramm | Schweinekotelett |
1 Packung | Rote Bete vorgekocht |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinekotelett an Pilz-Ragout Dessert: Bananen-Schokoladen-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett an Pilz-Ragout
Das Schweinekotelett plattieren, würzen, in Olivenöl scharf anbraten, mit der ausgelösten Bratwurstmasse bedecken und im Ofen nachgaren. Die geputzten Pilze und Broccoliröschen in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geschälten und ausgehöhlten Kohlrabi im Salzwasserbad blanchieren und mit gewüfelter Roter Bete füllen. Für das Dressing einen Teil Olivenöl, zwei Teile Balsamico, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren und über die angerichtete Rote Bete geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den geschroteten Haselnusskernen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |