Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinekotelett an Pilz-Ragout
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 87
Bratwurstschnecke
Broccoli
Bananen
Grapefruit
1 TüteHaselnüsse
Kohlrabi
1 SchalePilzmischung
150 GrammSchweinekotelett
1 PackungRote Bete vorgekocht
Tafel Stollwerck Schokolade
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinekotelett an Pilz-Ragout Dessert: Bananen-Schokoladen-Creme

Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett an Pilz-Ragout

Das Schweinekotelett plattieren, würzen, in Olivenöl scharf anbraten, mit der ausgelösten Bratwurstmasse bedecken und im Ofen nachgaren. Die geputzten Pilze und Broccoliröschen in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geschälten und ausgehöhlten Kohlrabi im Salzwasserbad blanchieren und mit gewüfelter Roter Bete füllen. Für das Dressing einen Teil Olivenöl, zwei Teile Balsamico, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren und über die angerichtete Rote Bete geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den geschroteten Haselnusskernen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine