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| Hackfleischsosse s.Grundrezept |
500 Gramm | Auberginen |
40 Gramm | Mehl |
40 Gramm | Butter |
500 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss gerieben |
1 Prise | Zimt gemahlen |
60 Gramm | Hartkäse |
150 Gramm | Joghurt |
1 | Eigelb |
Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"
Die Auberginen in Scheiben schneiden, 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Das Mehl in der Butter anbraten. Nach und nach die Milch zugiessen. Unter Rühren aufkochen, würzen. Käse reiben. Backofen auf 200 °Cvorheizen.
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Auberginen auslegen, die Hälfte des Käses darüberstreuen. Mit der Fleischsosse übergiessen. Restliche Auberginen einschichten, mit restlichem Käse bestreuen.
Joghurt und Eigelb unter die helle Sosse rühren, über dem Auflauf verteilen. In 50 Minuten (Gas 3; Umluft 180 °C überbacken.
Pro Person : kcal
Pro Person : kJoule
Eiweiss : Gramm
Fett : Gramm
Broteinheiten :
Zubereitung : 50 Minuten
Anzurechnen :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |