Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkenblut
Zutaten für 1
Menge anpassen
die Zutaten:
20 Milliliter
Rotwein, schwer, kräftig
Sekt
die Zubereitung:
Möglichst schweren, kräftigen Rotwein in ein Glas geben und mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Türkenblut
Johannisbeerkuchen Mit Griessbrei
Kartoffelauflauf mit Schinken Ii
Fisck in Aspik
Tellersülze (Alfons Schuhbeck)
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?