Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Broccoli |
1 Schale | Champignons |
1 | Granatapfel |
150 Gramm | Lammfilets |
1 | Papaya |
3 | Mini-Gurken |
1 Packung | Surimi |
1 Schale | Weintrauben grün&rot |
2 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gurken-Surimi-Spiesse an Granatapfelsosse Suppe: Broccolicreme
Hauptspeise: Lammfilets an Weintraubensosse mit fritierten Zwiebelringen
Zubereitung der Suppe: Broccolicreme
Den gewaschenen Broccoli grob schneiden, in Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |