Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Caesar Dip
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 Tassemayonnaise
2 Esslöffellemon juice
1 EsslöffelWorcestershire Sauce
1 Teelöffeldijon mustard
1/4 Teelöffelpepper
Anchovy fillets, minced (or 1 tsp. anchovy paste)
 Dash hot pepper sauce
cloves garlic minced
1/4 Tasseolive oil
1/2 Tassesour cream
1/4 TasseParmesan cheese freshly grated
die Zubereitung:

In bowl, whisk together mayonnaise, lemon juice, Worcestershire sauce, mustard, pepper, anchovies, hot pepper sauce and garlic, gradually whisk in oil until blended.

Stir in sour cream and Parmesan cheese. Taste and adjust seasoning if necessary. (Dip can be covered and refrigerated for up to 1 day.)


Anmerkungen zum Rezept:
keine