Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kartoffeln |
2 mittel | Möhren |
1 Teelöffel | Meerrettich; eventuell mehr, je |
| Nach Geschmack |
| Salz |
| Pfeffer |
| Petersilie nach Belieben |
Kartoffeln, kochen, zerstampfen oder grob reiben. Möhren, raspeln, zu der Kartoffelmasse geben. Meerrettich dazugeben. Salzen, pfeffern und Petersilie dazugeben.
Alles zu einem Teig verkneten, wenn die Kartoffeln sehr fest sind, etwas Sahne zugeben, um den Teig geschmeidig zu machen, umgekehrt, wenn der Teig zu "pappig" ist, etwas Mehl zugeben. Dann Bratlinge daraus formen und in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |