Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln
2 mittelMöhren
1 TeelöffelMeerrettich; eventuell mehr, je
 Nach Geschmack
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie nach Belieben
die Zubereitung:

Kartoffeln, kochen, zerstampfen oder grob reiben. Möhren, raspeln, zu der Kartoffelmasse geben. Meerrettich dazugeben. Salzen, pfeffern und Petersilie dazugeben.

Alles zu einem Teig verkneten, wenn die Kartoffeln sehr fest sind, etwas Sahne zugeben, um den Teig geschmeidig zu machen, umgekehrt, wenn der Teig zu "pappig" ist, etwas Mehl zugeben. Dann Bratlinge daraus formen und in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine