Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Brokkoli |
3 Esslöffel | Butter |
1 klein | Zwiebel gehackt |
4 Esslöffel | Mehl |
1187 1/2 Milliliter | Hühnerbrühe; erhitzt |
1/2 Teelöffel | Basilikum |
1 | Lorbeerblatt |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Den Brokkoli in einer Schüssel mit kaltem Wasser und Zitronensaft übergiessen und 1 Stunden ziehen lassen. Abtropfen und hacken. Die Butter leicht
erhitzen. Die Zwiebel darin halb zugedeckt 3 Minuten dünsten. Den Brokkoli dazugeben, würzen, 7 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren.
Das Mehl gut einrühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und gut mischen. Die Suppe halb zugedeckt 30 Minuten köchlen lassen. Im Mixer pürieren, nochmals abschmecken und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |