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Rinderfilet auf Kokosnuss-Paprika-Sosse mit Manioktalern
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 61
1 TüteCashewkerne
Avocado
1 PackungRiogrande Erdbeeren gefroren
1 DoseKokosmilch
1 BeutelManiok
 Geraspelt gefroren
1 BundPak-Choi
rote Paprikaschote
150 GrammRinderfilet
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rinderfilet auf Kokosnuss-Paprika-Sosse mit Manioktalern Salat: Avocadosalat mit Cashewkernen Dessert: Erdbeerclafouti

Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet auf Kokosnuss-Paprika-Sosse mit Manioktalern

Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Maniokmasse mit Zwiebelwürfeln, etwas fein geschnittenem Pak-Choi, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer, Vollei und Mehl verrühren, in Olivenöl zu Talern ausbraten und im Ofen nachgaren. Den übrigen Pak-Choi halbieren, in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sosse die Hälfte der Kokosmilch mit Sahne, Paprikawürfel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einkochen, mit Curry und Cayenne würzen und pürieren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine