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1 Tüte | Datteln getrocknet |
1 Becher | Butterschmalz |
150 Gramm | Hackfleisch |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Becher | Frischkäse |
1 | Kokosnuss |
1 Glas | schwarze Oliven |
3 | Tomaten |
1 Bund | weisser Spargel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Sosse Dessert: Gefüllte Dattelbällchen auf Schoko-Sosse
Zubereitung der Hauptspeise: Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Sosse
Das Kokosnussfruchtfleisch (den Kokossaft aufbewahren) raspeln, mit der Hackfleischmasse, Vollei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, zu Bällchen formen und im tiefen Fett ausbacken. Den geschälten Spargel im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter nachschwenken. Reis in Salzwasser einkochen, mit Kokossaft verfeiner, die gewürfelten Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sosse die geschälten Tomaten (aus der Schale zum Garnieren Tomatenrosen aufdrehen), die übrigen geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Olivenscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, einkochen und mit gehacktem Basilikum vollenden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |