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Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammSpeisekürbis
 Salz
40 GrammButter
40 GrammSelchfleisch
Knoblauchzehen
100 GrammZwiebel
10 GrammPaprikapulver
Tomatenmark
Dille
30 GrammMehl
375 Millilitersaure Sahne
 Suppe zum Aufgiessen
 Zucker und Essig nach Geschmack.
die Zubereitung:

Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige Minuten stehen lassen. Zwiebel nudelig, Speck kleinwürfelig schneiden und in Fett goldgelb rösten. Feingehackten Knoblauch, Paprika und Tomatenmark beigeben, kurz durchrösten. Kürbis leicht auspressen und mit der gehackten Dille zur Roestung geben, würzen und mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten dünsten. Mehl mit Saurer Sahne glattrühren, mit dem Kürbiskraut kurz verkochen und abschmecken.

Gute Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleischspeisen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine