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Überbackene Weizenkörner
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die Zutaten:
200 GrammWeizen gekörnt
Gemüsebrühewürfel
100 GrammKäse; zum Überbacken
100 GrammBlauschimmelkäse
Aubergine
die Zubereitung:

2 lg Tomaten

250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel

1 lg Knoblauchzehe

Oregano; Origanum

- nach Belieben

1/2 Zitrone; Saft

;Salz

;Pfeffer

MMMMM-Zum Braten- 2 tb Butter

MMMMM--------------Quelle----------------------

- notiert von Felicitas Kienle

Die Weizenkörner in der Gemüsebrühe in 20 Minuten bissfest kochen.

Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet) und die Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen. Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl kurz mitdünsten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft und den Blauschimmelkäse untermischen.

Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem Pfanneninhalt mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse gleichmässig darüber streuen.

Bei 200 °C in 30 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine