Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelOlivenöl
300 GrammSchweinemett
2 PackungTk-Ital. Pfannengemüse
1 PackungKartoffelpüree
 Milchwasser
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
100 GrammKäse gerieben
die Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig =

anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen =

auf 200° vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit =

Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat =

würzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =

Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und =

darauf verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse =

bestreuen. Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse =

geschmolzen ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine