Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner Geflügeltopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPorree
150 GrammKohlrabi
150 GrammStaudensellerie
400 GrammHähnchenbrustfilet
1 kleinZucchini ca. 150g
1 kleinPaprika, grüne ;(ca. 100g)
125 MilliliterHühnerbrühe heiss
2 EsslöffelCr'eme fra^iche
50 GrammKräuterfrischkäse
die Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.

Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu den übrigen Zutaten die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in ca. 6 Minuten garen.

Cr'eme fra^iche und Kräuterfrischkäse verrühren und nach Ende der Garzeit z Geflügeltopf geben.

Noch 5 Minuten geschlossen ausserhalb des Gerätes stehenlassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine