Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Porree |
150 Gramm | Kohlrabi |
150 Gramm | Staudensellerie |
400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 klein | Zucchini ca. 150g |
1 klein | Paprika, grüne ;(ca. 100g) |
125 Milliliter | Hühnerbrühe heiss |
2 Esslöffel | Cr'eme fra^iche |
50 Gramm | Kräuterfrischkäse |
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu den übrigen Zutaten die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in ca. 6 Minuten garen.
Cr'eme fra^iche und Kräuterfrischkäse verrühren und nach Ende der Garzeit z Geflügeltopf geben.
Noch 5 Minuten geschlossen ausserhalb des Gerätes stehenlassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |