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200 Gramm | Zwiebel |
2 | Äpfel säuerliche |
40 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Makrelen, küchenfertige |
2 Esslöffel | Roggenmehl |
2 Esslöffel | Öl |
1.Zwiebeln abziehen, Äpfel waschen und entkernen, beides in Spalten schneiden.
2.Etwa 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig andünsten. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten im eigenen Saft garen. Die Äpfel zufügen und 5 Minuten weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Die Fische unter fliessendem Wasser waschen, trocknen, innen pfeffern. Roggenmehl mit einem Tl Salz mischen.
4.Restliche Butter und das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Makrelen von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Vom Herd ziehen und einige Minuten ruhen lassen. Mit dem Zwiebelgemüse servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |